Le feuilleté au Carambar
Ingrédients
- 15 Carambars
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 jaune d’oeuf
Préparation
- Préchauffez le four à 180° C (th. 6)
- Enroulez chaque Carambar dans un morceau de pâte feuilletée puis badigeonnez-le de jaune d’œuf
- Enfournez 10 min au four
Pour plus de goût, rajoutez quelques graines de sésames sur chaque feuilleté.
Le fondant chocolat aux oursons
Ingrédients
- 190 g de chocolat noir
- 190 g de sucre cassonade
- 120 g de beurre ramolli
- 4 oeufs
- 70 g de farine
- 30 g de cacao
- 60 g de pralin
- 6 oursons en guimauve
Préparation
- Préchauffez le four à 180° C (th. 6)
- Mettez un peu d'eau froide dans les 30g de cacao
- Faire fondre 150g de chocolat noir au bain marie
- Ajoutez au chocolat fondu, le cacao, 100g de beurre, le sucre, la farine, le pralin ainsi que les jaunes d’œufs
- Montez les blancs en neige, mélangez-les à la préparation et ajoutez 6 oursons en morceau
- Versez dans un moule
- Enfournez pour 40 min
Si vous souhaitez réaliser un nappage, faites fondre le reste de chocolat noir et de beurre au bain marie. Laissez refroidir et dégustez.
Source: Femina.fr
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