mardi 26 mai 2015

SUCX vous propose quelques recettes à base de bonbons. N'hésitez pas à les découvrir et à les réalisez !

Le feuilleté au Carambar 


Ingrédients

  • 15 Carambars
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 jaune d’oeuf

Préparation

  • Préchauffez le four à 180° C (th. 6)
  • Enroulez chaque Carambar dans un morceau de pâte feuilletée puis badigeonnez-le de jaune d’œuf
  • Enfournez 10 min au four

Pour plus de goût, rajoutez quelques graines de sésames sur chaque feuilleté.



Le fondant chocolat aux oursons


Ingrédients

  • 190 g de chocolat noir
  • 190 g de sucre cassonade
  • 120 g de beurre ramolli
  • 4 oeufs
  • 70 g de farine
  • 30 g de cacao
  • 60 g de pralin
  • 6 oursons en guimauve

Préparation

  • Préchauffez le four à 180° C (th. 6)
  • Mettez un peu d'eau froide dans les 30g de cacao
  • Faire fondre 150g de chocolat noir au bain marie
  • Ajoutez au chocolat fondu, le cacao, 100g de beurre, le sucre, la farine, le pralin ainsi que les jaunes d’œufs
  • Montez les blancs en neige, mélangez-les à la préparation et ajoutez 6 oursons en morceau
  • Versez dans un moule 
  • Enfournez pour 40 min

Si vous souhaitez réaliser un nappage, faites fondre le reste de chocolat noir et de beurre au bain marie. Laissez refroidir et dégustez.

Source: Femina.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire